슬로우푸드조리과

스킵네비게이션

학과갤러리행사갤러리

행사갤러리

계명문화대 서울 국제푸드/테이블웨어박람회 전원수상

조회 12

슬로우푸드 조리과 2025-05-12 00:00

첨부파일
계명문화대 서울 국제푸드/테이블웨어박람회 전원수상

 

계명문화대학교 호텔조리과 및 슬로우푸드조리과 학생들이 5월 10일~11일 서울 양재동 AT센터에서 열린 “2025서울 국제푸드&테이블웨어박람회” 전원 수상했다.

 

 올해 22회를 맞은 서울국제푸드&테이블웨어박람회는 세계음식문화연구원, 한국푸드코디네이터협회,

WTCO가 공동 주최하며 국내 최대 규모의 음식문화 전문 박람회로 자리매김하고 있다.

 

  세계 각국의 음식문화가 교류되는 이 대회에는 싱가포르, 튀르키예, 대만 등 해외 선수단을 포함해 전국에서 약1600여명이 참가해 열띤 경쟁을 펼쳤다.

 

  계명문화대학교는 떡 전시 부문에서 최고점을 획득하며 중소벤처기업부장관상을 수상하며, 5인 라이브 경연 부문에 참가해 대상 3팀과 금상 2팀 포함한 전원 수상의 성과를 거두며 탁월한 실력을 입증했다.