대표국문

스킵네비게이션

문화리더

KEIMYUNG COLLEGE UNIVERSITY

2020 온라인 계명문화박람회

학습성과 발표회 식품영양조리학부 학습성과 발표회

조회 264

2020-12-01 10:44

식품영양조리학부 학습성과 발표회

1. 행사명 : 2020년 식품영양조리학부 학습성과 발표회
2. 행사일정 : 2020. 11. 26.(목) ~ 11. 27.(금)
3. 행사장소 : 사회과학관 3319호, 3320호, 3217호
4. 참여인원 : 318명(학생 302명, 산업체 인사 10명, 교수 6명)
5. 사업목적
  가. 현장 직무능력 개선, 발전이 필요한 문제 해결
  나. 팀별로 자신들이 계획하고 실습한 작품을 전시하여 협동심과 자신감 제고
6. 기대효과 

  가. 포스터발표, 체성분분석, 메뉴개발, 조리방법, 테이블 전시까지 모든 과정을 팀별로 문제를 제시하고 해결

  나. 학생 실무능력을 향상시키고 학부에서 배운 것을 정리 및 응용능력을 배양

7. 행사사진

8. 전시작품

 9. 영상자료

 

담당부서
-
담당자
-
연락처
-
최종수정일
2020-11-09
오류 및 불편신고